Découvrez les avantages de la mise sous vide Evaluer l'intérêt pour mon atelier de transformation
7 heure(s)
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1 jour(s)
Selon CGV
Producteurs fermiers mettant en vente des produits sous vide (viandes et fromages)
Aucun
Choisir et utiliser le matériel adapté à ses besoins en conformité avec la réglementation
Le principe de fonctionnement du sous vide
Les critères pour choisir le matériel adapté
Les avantages et inconvénients du conditionnement sous-vide
Les aspects sanitaires et réglementaires
Exposés, apports pratiques, échanges questions-réponses
Questionnaire évaluation en fin de formation
Selon CGV
Le prix de la formation à votre charge peut être modulé selon votre statut et le niveau de prise en charge de la session par les financeurs.
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(Pré) commander / S'inscrireDate | Lieu / Secteur / A distance | Intervenants | Responsables de stage | Contacts | |
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25/11/2024 | Chambre d'agriculture de l'Indre (36) | Yves ARNAUD, formateur - responsable de l'atelier technologique des viandes, ENILV - CFPPA AURILLAC | S'inscrire |