Optimisez vos résultats en ovin viande
> Obtenir des conseils techniques sur les éléments de conduite du troupeau : alimentation, conduite du système fourrager
> Obtenir des conseils économiques
> Bénéficier d’un oeil extérieur pour estimer les points forts et points faibles du système
PERSONNALISATION DU CONSEIL
Les objectifs de la visite sont définis au début de la prestation et s’adaptent à vos besoins
UN APPUI TRANSVERSAL
Le conseil s’appuie aussi bien sur vos documents sanitaires que vos documents comptables, pour analyser votre système dans sa globalité
SUIVI CLIENT
Le diagnostic s’appuie aussi sur vos appuis techniques antérieurs
NEUTRALITÉ
Un conseil neutre, sans vente associée, à l’aide d’outils diversifiés
MODALITÉS
> Rendez-vous en exploitation avec tour d’élevage, échanges et synthèse.
LIVRABLES ET DÉLAIS
> Compte rendu avec points forts et points faibles de l’exploitation remis dans les 15 jours suivant la visite.
> Intervenants spécialisés dans plusieurs domaines (alimentation, fourrages, économie)
> Intervenants neutres
Nous contacter
Service Élevage 36